Hai hai hai...
Kali ini gw mau share tentang resep andalan yang bikinnya cepet banget, pokoknya simple marimple (bahasa apa coba). Cuma butuh waktu lima belas menitan, deh. Apakah itu?
Jeng jeng jeng...
Gurame Panggang 🤣
Ini resep andalan banget kalo lagi males atawa ribet di tengah kesibukan dunia. #asek.
Nggak pake lama, here we go...
Gambar udah pake bonus nasi dan tumis wortel 🤣🤣
Bahan
1. Gurame fillet
2. Himalayan Salt
3. Black Pepper
4. Jeruk Nipis
Alat
Ichi-i Nature Wok
Sutil Kayu
Talenan
Pisau
Cara Memasak
1. Cuci fillet gurame, lumuri jeruk nipis, diamkan 5 menit. Bilas, tiriskan.
2. Lumuri fillet gurame dengan garam dan lada hitam, marinasi kurang lebih 10 menit.
3. Panaskan Ichi-i Nature Wok dengan api kecil.
4. Panggang fillet gurame di Ichi-i Nature Wok tanpa minyak, dengan api kecil.
5. Masak setiap sisi selama kurleb 10 menit.
6. Koreksi rasa, sajikan.
CEPET BAANGET KAN GEEESS?
Semangat menikmati ❤
Comments
Post a Comment